Прошу прощения
Любовь моя к тебе навечно
Вдруг всколыхнула белый свет
И мукой стала бесконечной
Не знаю любишь или нет
Ведь я страдаю очень сильно
Тебя когда то возжелав
Отдал тебе два года жизни
Не пожалел бы сто отдав
Я вспоминаю твои руки
Лица прекрасные черты
Наверное узнав страданья
Меня простила б сразу ты
Уйдя теперь не представляю
Как можно жить мне без тебя
И изо всех я сил желаю
Что бы ты стала вновь моя
Ведь я тебя своей женою
Уже давным давно считал
Прошу прости меня не скрою
Давным давно так нестрадал
Свидетельство о публикации №109051501012