От безверия до безвременья

От безверия до безвременья
Половину прошла пути,
Так в звезду путеводную верила,
Ярче в небе ночном не найти!

Кто не досыта, кто без просыху, -
Все одна неудач колея…
А так хочется ножками посуху,
Но от слез как болото земля.

Не растет ничего и не радует,
В стороне, где от солнца лишь след.
Но о счастье простеньком ратует,
Тот народ, что Богами воспет.

От безверия до безвременья,
Долго - коротко ли в пути…
Лишь огонь в груди, как спасение,
Без него до конца не дойти.


Рецензии
Неравнодушный взгляд-дорогого стоит..Так мы и живем)))))

Майя Эльн   27.05.2009 08:34     Заявить о нарушении