Где бы ни был рассвет, он тебя не разбудит, как я

***
Где бы ни был рассвет, он тебя не разбудит, как я.
Как бы ни был ты волен, а сердцу меня не хватает.
В одиночестве, знаю, особая прелесть своя.
Мы привыкли к нему. А в привычках огня не бывает.

И в привычки теперь все труднее врывается страсть.
Гаснут искры в глазах. Голоса в облаках затихают.
Где бы ни были наши закаты – не дай им пропасть.
В них особые чары. В них вера в любовь оживает.


Рецензии