настоящая

***
Запрягай.
Мыслям тесно.
В удушье
больше нет непристойной пикантности.
Ты случайный,
чужой
или суженый?
Я теория той вероятности…
Запрягай.
И в поля
где обочины
в небесах – то слоисты, то перисты.
Ты прощен наперед,
хоть просрочены
все твои представления о верности.
Запрягай.
Отпускай,
не удерживай -
в этом дикая магия пращуров.
Нет сомнений
и трусость повержена.
А любовь жива...
настоящая.


Рецензии