Каштан

И ВОТ, КАШТАНЫ РАСПУСТИЛИСЬ, В РОДНЫХ ВСЕХ НАШИХ, ГОРОДАХ. СТОЯТ ПО УЛИЦАМ, РЯДАМИ, ЛИСТВОЙ ВСЕ ШЕЛЕСТЯТ. И ЭТИМ БЕЛЫМ, НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ, ЛИСТВУ, УКРАСИЛИ ОНИ. А АРОМАТ, КАКОЙ ИСХОДИТ, ПО УЛИЦАМ, ВДЫХАЕМ МЫ. ДА, ЕСЛИ Б МЕНЬШЕ БЫ ЬКАПТИЛИ, МАШИНЫ, В НАШИХ ГОРОДАХ. ТО ГОРОДА Б БЛОГОУХАЛИ, В КАШТАНОВЫХ, АЛЕЙ ЦВЕТАХ. 14.05.2009. ( ПАЗЮРА НИКОЛАЙ ).


Рецензии