Посвящение женщинам

Мы Вас хотим поздравить с женским днем.
И пожелать любви, здоровья, счастья,
Чтобы была удача Вам во всем,
Чтоб не было у Вас в душе ненастья.

Что этот мир без женщин – пустота.
Его без женщины представить невозможно.
В ней кротость есть, мечта и доброта,
Её шаги легки и осторожны.

Желаем, Вам чтоб жизни день любой
Наполнен был счастливыми часами.
Чтобы исполнилось с дыханием весны,
Все то, что Вы себе желали сами.

Спасибо Вам, что с нами Вы сейчас,
За каждый миг дарованный нам Вами.
Мы от души всех поздравляем Вас.
Желаем исполненья всех желаний.

06.03.2008


Рецензии