У тебя нет права на любовь

***
У тебя нет права на любовь.
У меня нет права на обиду.
Сердце охладело, стынет кровь.
Лёд в словах не тай, меня не выдай.

Лёд в глазах – не смей играть лучом –
Не дари надежду понапрасну.
Как всегда мы оба не причём.
Как всегда, лишь мне одной все ясно.

И судьбу ни словом не виня,
Впопыхах уйду – ни сил, ни страсти.
У тебя нет права на меня.
У меня нет права на несчастья.


Рецензии