Загадка

Кто разгадает, что ангелам снится ночами?
Может быть, счастье, а может, свободный полет?
Снится как ходят по травке босыми ногами?
Или высокий душистый зеленый укроп?

Что б ни сказали, а тайну нельзя разгадать...
Кто бы подумать мог? Ангелы просто не спят.


Рецензии