А. Незваный. Идя тропинкою удач...

Автор: Александр Незваный
(г. Котельнич, Кировская обл.)


* * *
Идя тропинкою удач,
храня мечту свою,
опасности минуя вскачь,
я весел, я пою!

Но забываться не велит
сомнений хоровод –
сейчас судьба меня хранит
для будущих невзгод.


Рецензии