Посвещаетя котику

Я повесится решила,
Но потом пошла в кино.
По дороге покормила,
Стайку уличных котов

Трудно быть бездомной кошкой,
С наступлением холодов,
Но что хуже в жизни кошки,
Не погладит ведь никто


Рецензии