очередной ненужный стих...

чтож, эта жизнь не к лицу мне,
и с любовью такая же лажа.
надоело жевать сухою кору лет,
но старуха судьба всё деньки мои вяжет...
мне б идти и идти сбок дороги в тени,
только солнце упрямое светит в лицо,
чтоб кроссовки разбитые сбились с пути,
мне неважно, прямая... кольцо...
глупая мышца качает мне кровь,
и улыбка скользит по губам недостойным...
от потерянных снов просыпаюсь я вновь,
что-то держит меня на Земле вероломной...
я спросила у неба, зачем мне дышать,
и смотреть на людей как будто счастливых...
не нашлось у него, что в ответ мне сказать...
Боже, кинь в меня смерть! мы с ней в побратимах...

14.05.09


Рецензии