И снова слева что-то закололо

Скажи мне, сердце, что с тобой?
Зачем же грудь так сильно обжигаешь?
Зачем молчишь? Не шепчешь тихо «твой»
И свои силы понапрасну тратишь?

Нет, я не верю, что ты больше не стучишь,
И что в кусочек льда ты обратилось,
Скажи мне, сердце, почему молчишь?
И почему с тобой часы остановились?

Я знаю, ты не хочешь разбиваться,
Ведь твои раны ноют и болят,
Поверь, мне тоже надоело ошибаться,
А ранам надоело заживать…

И чтобы в этот раз не ошибиться,
Не упустить деталь простую,
Я не поставлю точку после «нам пора проститься»,
А молча нарисую запятую…


Рецензии