А. Незваный. Странные ассоциации

Автор: Александр Незваный
(г. Котельнич, Кировская обл.)


Прекрасен запах сигарет,
как будто бродишь средь букетов,
в них кроется вечерний свет,
и воздух чуть дрожит, нагретый
дыханьем лепестков, стеблей,
листочков, пестиков, тычинок,
их разноцветных паутинок,
рождённых от живых корней.


Рецензии