Несказанные слова

Я сегодня себе одну тайну открыла!
У несказанных слов есть огромная сила.
Эта тайная сила может все изменить,
Если вдруг кто решится все тайны открыть.
Сокровенные тайны у каждого есть –
Жестокость, любовь, прощение, месть.
У несказанных слов ядовитое жало.
«я хотела сказать тебе …», но не сказала.
Люди встречаются, живут, расстаются,
А слова немым грузом в душе остаются!


Рецензии