Метаморфоза
Сквозь время.
Бесконечная дорога!
Летним дождем белесый путь пройти
Прошу молитвенно у добренького Бога.
Я ливень,
Дождь,
Веселая вода,
Я град,
Я чрезвычайный жар и зной.
Довольный смех мой пусть звучит всегда!
Я облако,
что
уплывает
в край иной...
Свидетельство о публикации №109051408178