Звонкий серебряный голос...

Звонкий серебряный голос,
Эхо блуждающих звезд.
В эту туманную волость
Ты свою песню принес.
Днем ты от запаха листьев,
От цвета их неотличим.
От сумерек дымки смолистой
Неизлечим.
Кто-то проходит, устало
В пальцах траву теребя.
Сколько бы звезд не упало -
Все превратятся в тебя.


Рецензии