О потерянной...
Просто не такая как все,
За что же её так ругают
За что же бросают в беде.
Стерва! Да нет, просто злая…
Обиженная на судьбу.
Одни говорят, что святая,
Другие видят в гробу…
Ангел! Да нет, просто крылья
Сегодня забыла снять.
Она должна быть сильной.
Но как же ею стать.
Ребёнок! Возможно, немного.
Просто верит она в чудеса
Знает, что очень скоро
Её позовут небеса…
Безумна! Ну, с кем не бывает
В её голове полный бред
В мечтах всё витает, летает,
В дыму от своих сигарет…
Просто она позабыла
Как это быть не одной
Когда-то всем сердцем любила
Но ЕМУ показалась смешной…
Свидетельство о публикации №109051408158
С поклоном, Юлия...
Юлия Тихомирова 18.05.2009 10:02 Заявить о нарушении