Вдруг холодные капли дождя
Вдруг холодные капли дождя.
Ветер бьётся порывами нервными.
К нам никак не пробьётся весна
Со своими цветами первыми .
Я в мечтах о чернике в стаканчике .
Мне всё чудится с косточкой персик…
Трели нежные льёт соловей ,
Рая летнего щедрый вестник .
*** 14 мая 2оо9
Свидетельство о публикации №109051408155