Одиночество крест мой финальный

А я, знаешь, даже поверила,
Что ты для меня – единственный.
Тебе свои чувства доверила,
Что стихами-слезами описаны.

Ты – такой же, как все, обычный,
А я думала – идеальный…
Я ложусь на маршрут привычный:
Одиночество – крест мой финальный.

Ни к чему мои слезы жемчужные
И души утомленной желания.
Для тебя мои чувства – не нужные.
Пусть другой их оценит правильно.


Рецензии
Не грусти о любви,
Об утраченной!
Все еще впереди,
Только верь в нее.
Забывай все обиды
Не плачь за них
Просто верь,
Где-то там
Он - единственный!

Пользователь Неизвестный   13.06.2009 20:50     Заявить о нарушении