Казачья
моя буйна голова
скажет тятька лучшей доли
не бывает у казака
чем служить своей отчизне
защищать ее покой
горевать на общей тризне
возвратясь с победою домой
припев:
И только степь с утра проснется
заря красивая горит
в поход казак уйдет, вернется
в родимый дом- где Дон река бежит
Ты достань папаху деда
возьми шашку у отца
будет с ней тебе победа
у лихого удальца
подрастешь узнаешь все ты
слушай тятьку смелым будь
конь твой друг мои советы
сохрани и не забудь
К водопою скачут кони
моя буйна голова
скажет тятька лучшей доли
Служить России нет у казака.
2007 год
Свидетельство о публикации №109051408148