Тот, кто рядом...

Тот, кто рядом...
Жёлтое тёплое облако.
Скошены травы -
   в них спится так сладко под утро.
И тишина.
Только трепещут ресницы от неги.
Томно дыхание выпустит стон.
Кто рядом?
Не вскользь, а напористо-нежно
      по телу...
Чувствует тело даже сквозь кожу вторую -
  масло ромашки втирали
                под утро.
Скошены травы.
Что мельче дрожит: лепестки
                или пальцы,
Пустившись в свою одиссею
                по лону бутона?
Под утро растает закат
В зари пламенеющей дымке.
Душистая кожа из масла
  Под утро растает,
     и простынь поглотит
         до капли пылающий
   ливень ромашек и страсти.
А губы срывают, срывают
             комки земляники
                стыдливой.
Так хочется снова
         под утро
             забыться в горячих объятьях.
Но видится сон до зари так тепло и знакомо,
Что снова, сейчас и под утро
   так хочется спать!..
Скошены дикие травы.


Рецензии