Лежу на спине, утопая в блаженстве...
Ногами, обняв твое юное тело…
Целуешь меня ты так жадно и смело,
Вжимая в подушку ритмичным движеньем.
Спиралью объятья по телу струятся,
Мне трудно дышать, я скольжу на краю…
Ты крыльями бабочки кожи касался,
Ты лапами зверя безумно впивался,
Сквозь стоны и крики шепча: «Я люблю!»
Свидетельство о публикации №109051408140