Только один день
Слишком сладок соблазн.
Они курят ароматный гашиш,
А потом идут спать.
Они любят друг друга молча
В темноте проходных комнат.
А у меня есть только один день,
Чтобы увидеть, как встаёт солнце.
Кто-то спит под мостом, а кто-то - в чужой постели.
Кто-то заснул навсегда.
Одни замерзают под толщей инея,
Другие - сгорают от страсти.
Девочки ищут друзей,
Мальчики ищут подружек.
А у меня есть только один день,
Чтобы найти себя.
Свидетельство о публикации №109051408136