Слишком рано сказали люблю

Слишком рано сказали «люблю»,
Слишком рано сдались бастионы,
Слишком короток час пребыванья в раю –
Так безжалостны мира законы.

Слишком быстро к нам скука пришла,
И в глазах быстро пламя погасло…
Но в сердцах остается частичка тепла,
Ведь горели они не напрасно.


Рецензии