Маша

Забавный лик, забавный стан,
Любой, увидев, будет пьян.
Но лишь тебя узнает ближе,
Поймет, что ты гораздо выше!

Стойкий нрав и громкий смех
В душе находят отзывы у всех!
И пусть так будет целый век,
Живи достойно добрый человек!
12,05,09г


Рецензии