Вновь обращаюсь я к себе

Вновь обращаюсь я к себе.
Устал? Не думай о покое,
Доверься, друг, своей судьбе,
Но весла не бросай, ты в море.

Не то забросит тебя в даль,
Где нет любви, тепла, привета,
Где не бывает летом лета
И лица где скрывает шаль...

Будь тем, кто есть, плыви туда,
Куда зовет Звезда Рассвета
И в час уныния, когда,
Не понимая: что ты, где ты...

На весла шибче налегай
И будь уверенней, смелее,
Да рассудительней, мудрее
И своей цели достигай.

То, что один ты – не горюй,
Все это кажется тебе
И где бы не был ты, везде
Согреет дружбы поцелуй.


Рецензии