Мой лес

Когда, идя по жизни, силы я теряю.
Когда душа устала от забот.
Я еду в лес и он меня спасает.
И душу лечит мне. И силы мне даёт.

Я в лес вхожу и с облегчением вздыхаю.
Я дома… и меня всегда здесь ждут.
С деревьями здороваюсь, их обнимаю,
Как с сёстрами я с ними говорю.
И леса аромат вдыхая, от удовольствия
Я жмурюсь и смеюсь. Потом иду я на поляну.
В прохладную траву ложусь. Смотрю я в небо…
Наблюдаю, как облака зефирные плывут.
А сосны надо мной верхушками качают.
И блики солнца затевают на лице моём игру.
Все беды и печали прочь куда – то уплывают.
Я их сегодня отпущу. Сегодня я душою отдыхаю.
Сегодня душу я лечу.

Сегодня от Земли я силы и здоровья набираюсь.
Я дочь Земли. И Землю я прошу:
«О! Мать Земля! Ты дай мне силы.
Здоровья дай! Меня своею силой напои!
Чтобы смогла, с твоею силой,
По жизни дальше я идти.

14 мая. 2009.


Рецензии
строим дороги...кирпичные дома...а отдыхать ходим в парки...леса...

Сергей Гришанков   15.06.2013 23:12     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо, что заглянули на мою страничку).

Мари Оболенска   16.06.2013 09:38   Заявить о нарушении