Восьмое чувство
Смеялись.
И в жилах
Застывала
Кровь.
Они сегодня
Развлекались
Дробя на
Атомы
Любовь.
Постичь
Несложное
Искусство
Крушения
Чужих
Судеб.
Им помогло
Восьмое
Чувство.
Которому
Названья
Нет.
Свидетельство о публикации №109051408077
Майя Эльн 17.05.2009 09:26 Заявить о нарушении