Каблучки по полу стук стук стук
до отправки рейса несколько минут
сердце часто бъется да и кеды жмут
вдруг откуда сзади цоконье шагов
в стройных ножках туфли не хватает слов
ладная фигурка,волосы до плеч
кожанная сумка замирает речь
я толкаю Леху друга своего
и шепчу два слова слова два всего
припев:
Каблучки по полу стук,стук,стук.
передай привет ей Леха друг
Светке Ивановой ведь это же она
Хоть со спины мордаха не видна.
Я с ней расстался летом когда летает пух
я думал что один с ней а ей и мало двух
а туфли все полу дальше побегут
воспоминанья юности с собою унесут
Свидетельство о публикации №109051408055