Твои глаза
Мне каждый день они мерещаться в толпе,
Такие странные симптомы -
Мне все напоминает о тебе.
Твои глаза, они мне, как родные,
В них отражение моих бед,
В них вижу смыслы я иные,
Хоть мне совсем немного лет.
Твои глаза, они мне звезд дороже,
Так нежно светят с высока,
Но близко не подпустят всеже,
Все портит лишь эта строка...
Твои глаза, в них все огни Москвы
В них искры блещат ярким светом
Но жаль, они не для меня, увы
И для меня их блеск закончится кюветом...
Свидетельство о публикации №109051408019