Н. Л. О

на планету прилетело что
да прямо между гаражей
кто увидел знает НЛО
Дым валит у них прям из ушей

припев:
На планете Земля на планете Земля
процветает жизнь и твоя и моя
на планете Земля коротаем мы дни
и мечтаем что вот прилетят  к нам они
пришельцы с Луны

вот они идут кто  в чем
ну а мы глаза болты
кто на радио родном
всем сказал будут да с Луны

На планету прилетело КТО
ну а дым так это косяки
кто увидел знает это Н.Л.О.
на побывку едут студенты моряки.
2007 год


Рецензии