Она

Она выходит из тени
Почти свободна в движеньях
Рисует в мыслях мишени
На всех своих отраженьях

Она боится огласки
И в предвкушеньи поимки
Повсюду смотрит с опаской
И рвет свои фотоснимки

Она забудет последней
То, что касалось обоих
Покрасит стены в передней
И сменит в спальной обои

Скорей умрет, чем попросит
Не из того она теста
Она не мать ему вовсе
И уж, никак не невеста

Две пачки к полночи сгинут
Какое, к черту, здоровье
Все это слишком уж сильно
Чтоб называться любовью.


Рецензии