***

Что с тобой, и что со мной?
Что стоит глухой стеной
Между нами? Кто тот Ной,
Что возвел ковчег иной
И унес меня в чужой
Край, где шин шершавый вой
И людей нестройный строй?
Между мною и тобой –
Километры? Нет, родной.
Это гордости устой,
Вековечный, родовой.


Рецензии