***
От сна и вижу в небе тучи.
И чувствую его, когда ловлю
В разрывах туч горячий солнца лучик.
Слезоточивость водосточных труб.
Сплетение ветвей и ветра.
Я говорила: мир жесток и груб.
Но я тогда не замечала Света.
Свидетельство о публикации №109051407949