***
Под ветром травами трепещет.
Бескрайние полдневные поля,
И гул в траве могучего шмеля,
А к ночи – переливы соловья,
А утром мокрая трава коленки хлещет.
_________
А послушай-ка, травы скошены,
Поля сохнут,
Ветер вьюжен.
Птицы кверху лапками на землю сброшены,
Шмель иголкой проткнут
И засушен.
Свидетельство о публикации №109051407934