***

Господи, смети помелом
Все, что есть, все, что будет
С лица земли.
Возьми швабру, пройдись с ведром
И отмой ее, Господи, от крови.
_______

Посади Ты сад
И расти, расти,
И не допусти
Этот ад,
Ад, замешанный на крови.


Рецензии