М

Мы не виделись девять дней.
На девятый душа из тела
Улетела в приют журавлей.
А вот тело осталось без дела.

Неприкаянное. Поцелуйте
То, что было когда-то мною.
И, вонзив поцелуй, ликуйте:
Я не кровью зальюсь – водою.


Рецензии