Показалось..

Показалось-
я в него влюбилась…
(Было бы в кого)
Показалось-
в сердце засветилось
Что-то...
(нет же  - ничего…)
Душат горло слезы
Глупо...
(а зачем?)
Он принес мне розы…
Странный...
( а ушел ни с чем)…
Он сказал-
Что любит..
(ну и пусть!)
Мне должно быть-
 все равно…
(а на сердце-грусть....)
Тихая усталость…
Дура…
( ну и пусть…)


Рецензии