Имитация жизни

Я стою над пропастью времени
Отмеряя жизни шаг.
Не замечая в равной степени
Всё, чему был рад.

В свете фар тени всё больше.
В одеяле тумана всё холоднее.
Древние руны всё меньше и тоньше.
Реальность всё непонятней и злее.

Всё чаще по кругу ходим.
Всё что делаем, что знаем.
Всё..., что происходит –
Всё это будет когда-нибудь не с нами.


29.10.2006.


Рецензии