Ты ходишь весёлый и светлый
Всё нравится: нет исключенья!
Ладошкой глаза прикрываешь,
Ища самолётов черченье.
Ты ходишь большой и свободный,
И выправка, как на параде.
Трамвайчик качается водный,
Там машут Татьяны и Нади,
Ты машешь в ответ, улыбаясь.
Ты нынче шальной и счастливый,
Шагаешь вот так, не стесняясь,
Невою любуясь, как милой.
А всё оттого, что девчонка
Из города с Волги, Наташа,
Стихи твои, точно иконку,
Хранит аккуратно, и даже
Спит, их положив у постели,
Когда тяжело, одиноко,
Когда за окошком метели,
И слёзы текут ненароком.
Она с ними ходит работать,
И строфы из них вспоминает.
Она с ними в мире жестоком
Горит и горит, и не тает…
Ты ходишь довольный и гордый,
(Вот-вот все заметят свеченье),
Поскольку для девочки с Волги
Имеешь большое значенье!
2009-05-14
Свидетельство о публикации №109051407896
Ты красивая и молодая
и детишки-девочки твои -
все вы часть Божественного Рая!
Берегите душеньки свои!
Всё, что мыслится -
то в космос улетает!
Всё, что пишется -
фиксируется там!
Ничего ведь зря не пропадает!
Бережнее будь ко временам!
Счастья, любви и радостей душевных и житейских! Лида
Лидия Серова 28.08.2009 16:32 Заявить о нарушении