И для тебя...

Я, без тебя, погибну, увяну, сгину.
Ты, без меня, потом, не сможешь жить.
Но я воскресну, для тебя, в прохладном ветре,
Но я воскресну, для тебя, в тепле рассвета,
Как феникс воспарю над миром этим,
И для тебя, зажгу пол миллиарда звезд,
И для тебя, я мироздание переверну,
И для тебя, я снова это все пишу,
И для тебя, я сейчас живу

Моему любимому и дорогому человечку, очередное признание...


Рецензии