Свои

 Сидел старик,
 Листал газету,
 Вдруг услышал крик
 Откуда-то.
 и с недовольным видом,
 Газетный лист
 Свернул в трубу.
 И протяжный свист
 Разогнал гурьбу,
 Сбежавшихся ребят,
 Из соседнего двора,
 Чтобы Посмотреть котят.

 А после спокойно сел,
 Ведь у него не было своих детей... 


Рецензии