Гимн Любви
Наши ноги ласкает волна!
Мы любимы, забыли о горе,
Для двоих ярко светит Луна!
У влюблённых нет места для скуки,
Нежно гладим мы Счастье рукой!
Помогли нам в Любви не науки,
Мы с трудом обрели свой покой!
Но я знала, что чудо случится,
Наш шалаш оказался дворцом!
Наше Счастье пусть вечность так длится,
Преклонимся с тобой пред Творцом!
Он услышал все наши молитвы,
Здесь на Острове Счастья вдвоём!
Пусть закончатся с жизнью все битвы,
Мы Любви тихо Гимн свой поём!
Свидетельство о публикации №109051407819
Радик Ахметшин 25.01.2010 19:52 Заявить о нарушении
Значит будем петь Гимн Любви!
С теплом души,
Татьяна Келмар 25.01.2010 20:08 Заявить о нарушении