ВСЁ НЕ ЯСНО

что со мной не так??
где я ошибаюсь?
что со мной не так...
в чём я каюсь.
я боюсь признать, что слабее мела.
я забыла всё, что сказать хотела.
Кто я и зачем, почему одна?
Сколько же причин чтоб допить до дна.
что со мной не так, время пепел сдула...
Где моя звезда, где она уснула?
Мне сейчас так знать хочеться, что дальше...
Кто на самом деле сдесь живёт без фальшИ?


Рецензии