Солжем в последний раз
Ты, как счастие, желан.
Да, я знаю: между нами
Пропастью лежит обман.
Мы не ангелы, мы грешны
Оба, что тут говорить,
И любовь свою, конечно,
Мы не сможем сохранить.
Не сумеем снова склеить,
Что разбито, но позволь
Мне в последний раз поверить,
Что еще жива любовь.
Просто сделай вид, что любишь,
Не надолго (полчаса
Хватит мне), что не забудешь
Мои светлые глаза.
Притворюсь и я, что нежность
К тебе все еще живет,
Что вся эта неизбежность
Мне на части душу рвет.
Оба лгали. Почему же
Не солгать в последний раз,
Что ты мне безумно нужен,
Я тебе нужна сейчас..?
Свидетельство о публикации №109051407785