утерянной подруге

Морозный вечер,снегопад и вьюга,
Так хочется укрыться от невзгод.
Давай обнимемся с тобой, моя подруга.
Не виделись мы вечность: целый год!

Отключим телефоны и, как раньше,
Заварим наш любимый черный чай,
Похвалимся, поделимся печалью,
С улыбкой вспомним ссору невзначай.

Я поделюсь с тобою наболевшим,
Родной своей всю душу изолью,
Поплачем над ошибками, а после
Подругу я сестрою назову...


Рецензии