Одиночество

По маршруту одиночества
Чьи-то горести рассыпаны.
На земле - осколки гордости,
А трава - дождем умытая.

По дорожкам неизбежности
Мои мысли мчатся бешено.
Над унылой скукой-серостью
Балансирую подвешенно.

Бессознательная истина,
БезудЕржная, безумная
Под ногами шуршит листьями...
Я опять над ней задумаюсь...


Рецензии