Ветренная кошка
Прочитай мои мечты!
И возьми меня за руку
Как печальную подругу,
Нашепчи свои слова,
Чтоб кружилась голова.
Ветер, ветер - хулиган,
Я приму любой обман
И пойду с тобой по свету,
Сжав меж пальцев сигарету.
Хвостик кошки - пистолет.
Девять жизней, сотни лет...
Ветер, ветер! Ты да я,
Ночь, снежинки и дома...
Хоровод бредовых мыслей,
Сны, дороги, девять жизней!
16.03.2009.
Свидетельство о публикации №109051407748