Шёпот фраз
Шепот твоих мне фраз ласкает уши,
А мне до твоих ушей, как до неба рукой.
Махну на всё, не буду слушать-
Я не нормальный. Я не хочу быть с тобой.
V.1:
В кровь подмешала мне музыка рта твоя
Адреналин. Как пластилин. Плавлюсь.
Струны задеты, сердце раздето.
Проникла сила Вселенной.
Chorus
Шепот твоих мне фраз ласкает уши,
А мне до твоих ушей, как до неба рукой.
Махну на всё, не буду слушать-
Я не нормальный. Я не хочу быть с тобой!
V.2
Сковорода-песок жарит ступни.
Погода - гриль. Природа Амура - ах.
Би-би-бикини обнажает солнце.
Рыжими пятнами на плечах.
Порхают волосы томных сеньорит,
Выделивших губы и целое море глаз.
Не видишь нас ты, которая далеко-о-о.
Природа Амура - пляж!
Chorus:
Шепот твоих мне фраз ласкает уши,
А мне до твоих ушей, как до неба рукой.
Махну на всё, не буду слушать-
Я не нормальный. Я не хочу быть с тобой
Свидетельство о публикации №109051407738
Вероника Весницкая 26.07.2016 12:57 Заявить о нарушении