Тени...

Безликие тени бегут мимо глаз,
Безликие тени – они есть часть вас.
Они – отражение сердца, души.
Они, как и вы, все привыкли спешить.

Всегда вы спишите. Куда и зачем?
Так хочется крикнуть: «Постойте же!» всем.
Когда оглядитесь, начнете дышать,
Тогда, может быть, вам удастся понять

Понять, что вокруг нет безликих теней,
Нет скучных, напрасных, бессмысленных дней.
Есть люди вокруг – интересны, с душой.
И эта душа быть не хочет одной…


Рецензии